Was haben eigentlich ein Fußball-Weltmeister und eine Berliner Superfood-Brand gemeinsam? Zusätzlich zu gutem Geschmack, einem Sinn für Ernährungsbewusstsein und Perfektionismus steht nun in den Einzelhandels-Regalen noch ein gemeinsames Produkt zur Verfügung: die aus der Zusammenarbeit entstandene Bio-Pistazienschnitte überzeugt alte sowie neue Fans.
Während das Bewusstsein für gute Ernährung und Gesundheit auch unter Snack-Enthusiasten stetig wächst, kommt die Zusammenarbeit zwischen dem Profifußballer Mario Götze und der Berliner Food Brand KoRo gerade recht. Ihre gemeinsame Kreation, eine Bio-Pistazienschnitte, repräsentiert nicht nur einen schmackhaften Meilenstein in ihrer bisherigen Partnerschaft, sondern setzt auch neue Maßstäbe in der Welt der veganen Snacks. Mit einem beeindruckenden Pistazienanteil von 45 % hebt sich dieser Snack deutlich von seinen Marktbegleitern ab.
Die Bio-Pistazienschnitte ist das Ergebnis einer tiefgehenden Leidenschaft für bewusste Ernährung und zugänglicher Qualitätslebensmitteln. Mario Götze, weitestgehend bekannt für seine erfolgreichen Leistungen auf dem Fußballfeld, bringe hierbei auch seine persönliche Überzeugung in die Zusammenarbeit ein: dass eine hochwertige Ernährung der Schlüssel zu Spitzenleistungen ist. Sein Engagement mit KoRo, einer Marke, die sich durch effiziente Großpackungen, einzigartige Nussmuse und ein breites Snack-Sortiment mit zahlreichen veganen Angeboten auszeichnet, unterstreicht seinen Glauben an die Wichtigkeit von Qualität und Nachhaltigkeit in der Ernährung.
Die Entwicklung und Einführung des Pistaziensnacks war ein gemeinsamer Prozess, der von beidseitigem Streben nach Perfektionismus, sowie dem Ehrgeiz nach besseren Snacks und gutem Geschmack geprägt war. In gemeinsamen Feedbackrunden feilten Götze und KoRo an der Waffelschnitte und stellten sicher, dass Zutaten in Bio-Qualität verwendet werden. Diese Hingabe an Qualität und Geschmack macht den Snack zu einem herausragenden Beispiel dafür, wie ernährungsbewusste Produkte ohne Kompromisse bei Geschmack oder Qualität entwickelt werden können.
KoRo CEO Piran Asci unterstreicht die Bedeutung dieser Partnerschaft, indem er Mario Götze nicht nur als Athleten und ein prominentes Gesicht in Verbindung mit dem neuen Snack sieht, sondern vielmehr als einen Feinschmecker und aktiven Kooperationspartner im Entwicklungsprozess. Die Kund:innen von KoRo schätzen diese Detailverliebtheit und den Anspruch an Perfektion, den die Marke mit jedem ihrer Produkte verfolgt. Und die positive Resonanz der Verbraucher ist dabei nicht zu überhören.
Mit der Einführung der Bio-Pistazienschnitte im Einzelhandel – nun auch erhältlich bei bekannten Partnern wie dm, Rossmann und Rewe sowie bald im eigenen Onlineshop – setzt KoRo seinen Weg fort, sich von einem reinen Onlineshop zu einer vielseitigen Marke zu entwickeln, die immer mehr Menschen erreicht. Diese Entwicklung spiegelt nicht nur das Vertrauen wider, das Investoren und Kunden in das Wachstum und den Erfolg von KoRo setzt, sondern auch das Bestreben der Marke, hochwertige Lebensmittel zu fairen Preisen einem breiteren Publikum zugänglich zu machen.
Die Geschichte von KoRo, gegründet 2014 in Berlin, und die jüngste Kooperation mit Mario Götze ist mehr als nur eine Erfolgsgeschichte über ein neues Produkt. Es ist eine Erzählung über die Verschmelzung von Leidenschaft, Qualität und Nachhaltigkeit in der Lebensmittelindustrie. Die Bio-Pistazienschnitte ist nicht nur ein Snack, der „anders kickt“; sie ist ein Zeichen für die reale Möglichkeit, Genuss und Gesundheitsbewusstsein in Einklang zu bringen.
Während KoRo seine Produktpalette sowie den Handel kontinuierlich erweitert und neue Zielgruppen erschließt, bleibt die Partnerschaft mit Mario Götze ein gutes Beispiel dafür, wie heutzutage Einzelpersonen und Marken gemeinsame Prozesse und Innovation vorantreiben können, die sowohl den Gaumen als auch das Gewissen zufriedenstellen. In einer Zeit, in der Snack-Enthusiasten zunehmend Wert auf die Herkunft und Qualität ihrer Nahrungsmittel legen, bieten KoRo und Mario Götze mit ihrer Pistazienschnitte eine optimistisch stimmende Vision für die Zukunft unserer Ernährung.
Fotos: KoRo / Daniel Graf